Declaração de Privacidade

A Huawei Technologies Co. Ltd e suas afiliadas (coletivamente, “Huawei”, “nós” e “nosso”) respeitam sua privacidade. Leia o que se segue para saber mais sobre a nossa Declaração de Privacidade (“esta Declaração”). Esta Declaração descreve como a Huawei utiliza seus dados pessoais e protege sua privacidade quando você participa de algum evento de Marketing ou realiza visitas à Huawei (“Evento”) mas pode não abordar todos os possíveis cenários de tratamento de dados. A Huawei pode informá-lo sobre a coleta de dados específicos de produtos ou serviços por meio de políticas ou avisos complementares fornecidos antes da coleta.

Esta Declaração descreve:

  1. Como nós coletamos e usamos seus dados pessoais
  2. Cookies e tecnologias similares
  3. Como divulgamos dados pessoais
  4. Como acessar e controlar seus dados pessoais
  5. Como protegemos os seus dados pessoais
  6. Prestadores de Terceiros e Seus Serviços
  7. Transferências Internacionais de Dados Pessoais
  8. Atualizações para esta Declaração
  9. Como entrar em contato conosco
  10. Como nós coletamos & usamos seus dados pessoais

Por dados pessoais entende-se qualquer informação que, isoladamente ou em conjunto com outras informações, possa ser utilizada para identificar uma pessoa singular. Ao concordar com esta Declaração e fornecer seus dados pessoais à Huawei, você permite que a Huawei colete seus dados pessoais para fornecer serviços e informações baseadas em tais dados.

Os dados pessoais que coletamos e tratamos incluem:

  • Durante o registro no Website ou registro on-line: nome, empresa, cargo, email, e informação de acesso (nome de usuário e senha). Nós usaremos estas informações baseadas no seu consentimento em se registrar para o Evento ou visita.
  • RFID e cartão Bluetooth: nós forneceremos o cartão RFID com o botão bluetooth para cada visitante da exposição, ao deslizar seu cartão RFID para determinado estande ou booth, o seu conteúdo é indicado e você deve receber mais informações sobre o produto. Também coletaremos informações de localização em tempo real do titular do cartão no Evento através do botão Bluetooth, com o objetivo de mapear o número de pessoas presentes, o número de visitantes e o tempo médio de permanência do grupo/grupo de clientes no estande.
  • Transmissão ao vivo no local ou online: podemos coletar o seu retrato por imagem (inclsuive captura de telas ou print screen) ou vídeo com base em seu consentimento para fazer propaganda do Evento, como por exemplo para divulgação nos nossos websites, materiais promocionais e newsletters. A forma como exibimos as atividades no local inclui, mas não está limitada a grandes telões e ao nosso website.
  • Coleta de cartões de visita: coletaremos seus dados pessoais declarados em seu cartão de visita com base em seu consentimento enquanto você nos fornecer seu cartão de visita. Usaremos as informações para o contato comercial posterior e para enviar à você as informações adicionais sobre produtos/soluções/serviços da Huawei através das informações de contato do seu cartão de visita.
  • Como palestrante: se você for convidado como palestrante no Evento, coletaremos sua Biografia e Foto com base em seu consentimento para fazer propaganda para o Evento.
  • Demonstração ao vivo da tecnologia de reconhecimento facial da Huawei: para demonstração da tecnologia de reconhecimento facial da Huawei, vamos definir câmeras em determinada área do evento que irá coletar seu retrato por vídeo.
  • Durante o Evento, podemos coletar suas informações em questionários ou de outras formas com base em seu consentimento. Podemos integrar essas informações com as informações que você enviou anteriormente à Huawei, para que possamos fornecer melhores produtos e serviços para você. Se você concordar em ser informado sobre os produtos, serviços e eventos mais recentes, a Huawei o manterá atualizado usando seus dados pessoais e informações de contato. Podemos entrar em contato com você por telefone ou da uma maneira que você tenha escolhido e aceitado ativamente. Você pode cancelar a assinatura das atualizações da Huawei a qualquer momento se não quiser se manter informado.

Nós utlizamos seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

  • Registrar sua visita ao Evento.
  • Fornecer à você serviços presenciais ou experiências específicas.
  • Convidar você para participar em atividades online ou offline.
  • Atender às suas solicitações de alterações ou fornecer informações solicitadas por você (como materiais de marketing para produtos e serviços e white papers); e suporte técnico.
  • Entrar em contato com você com o seu consentimento; enviar informações sobre produtos e serviços que possam interessar a você; convidá-lo para participar de atividades da Huawei (incluindo atividades promocionais), pesquisas de mercado ou pesquisas de satisfação; ou enviar informações de marketing. Se você não quiser receber esses tipos de informações, você pode optar por sair a qualquer momento.
  • Fornecer a você uma experiência de usuário e conteúdo personalizados.
  • Melhorar os nossos produtos e serviços através de auditorias internas, análise de dados e investigação.
  • Analisar a eficiência de nossas operações comerciais e avaliar a participação de mercado.
  • Cumprir e fazer cumprir os requisitos legais aplicáveis, as normas da indústria e as nossas políticas.

A Huawei também pode coletar e usar informações não identificáveis pessoalmente (“Non-PII” ou “Non Personally Identifiable Information”). A Non-PII é informação que não pode ser usada para identificar um indivíduo em particular. Por exemplo, a Huawei irá coletar dados estatísticos, como o número de visitantes de seu website. Coletamos esses dados para entender como os usuários usam nossos sites, produtos e serviços para que possamos melhorar nossos serviços e satisfazer melhor suas necessidades. A Huawei pode coletar, usar, tratar, transferir ou divulgar informações Non-PII para outros fins, a seu próprio critério.

Faremos o possível para isolar os seus dados pessoais de Non-PII e garantir o uso separado dos dois tipos de dados. Se os dados pessoais forem combinados com Non-PII, ainda serão tratados como dados pessoais durante o tratamento.

A Huawei tratará seus dados pessoais seguindo os requisitos das leis aplicáveis em uma base legal apropriada, incluindo:

  • Tratar seus dados pessoais para cumprir o contrato ao responder a uma transação ou solicitação de serviço;
  • Tratar seus dados pessoais com seu consentimento;
  • Tratamento com base nos interesses legítimos da Huawei ou de terceiros quando usamos seus dados pessoais para entrar em contato com você, realizar pesquisas de marketing ou mercado, melhorar nossos produtos e serviços, executar e melhorar nossos programas de prevenção de perdas e antifraude, e outros propósitos. Os interesses legítimos incluem permitir-nos gerenciar e operar de forma mais eficaz nossos negócios e fornecer nossos produtos e serviços; proteger a segurança de nossos negócios, sistemas, produtos, serviços e clientes; gestão interna; cumprindo políticas e processos internos; e outros interesses legítimos descritos nesta Política;
  • Tratar seus dados pessoais conforme necessário para cumprir e cumprir obrigações legais.
  1. Cookies e tecnologias similares

2.1 Cookies

Para garantir o funcionamento correto de nosso site, podemos às vezes colocar um pequeno pedaço de dados conhecido como cookie em seu computador ou dispositivo móvel. Um cookie é um arquivo de texto armazenado por um servidor web em um computador ou dispositivo móvel e o conteúdo de um cookie pode ser recuperado ou lido somente pelo servidor que cria o cookie. O texto em um cookie geralmente consiste em identificadores, nomes de sites e alguns números e caracteres. Os cookies são exclusivos para os navegadores ou aplicativos móveis que você está usando e permitem que os sites armazenem dados como suas preferências ou itens em seu carrinho de compras.

Como muitos outros sites ou provedores de serviços de Internet, a Huawei usa cookies para melhorar a experiência do usuário. Os cookies de sessão são excluídos após cada visita; já os cookies persistentes permanecem no local em várias visitas. Os cookies permitem que os sites lembrem suas configurações, como a configuração de idioma e o tamanho da fonte no computador ou dispositivo móvel ou outras preferências do navegador. Isso significa que um usuário não precisa redefinir as preferências para cada visita. Pelo contrário, se nenhum cookie é usado, o site irá tratá-lo como um novo visitante toda vez que você carregar sua página web. Por exemplo, se você é redirecionado para outra página da Web de um site que você já fez login, quando você voltar, o site não reconhecerá você e você deve fazer login novamente.

A Huawei não utilizará cookies para quaisquer fins não mencionados nesta Política. Para obter mais detalhes sobre nosso uso de cookies, consulte nosso Aviso sobre cookies. Você pode gerenciar ou excluir cookies de acordo com suas próprias preferências. Para obter detalhes, visite AboutCookies.org. Você pode limpar todos os cookies armazenados no seu computador, pois a maioria dos navegadores da Web oferece a opção de bloquear cookies. No entanto, ao fazê-lo, tem de alterar as definições do utilizador sempre que visitar o nosso site. Saiba como gerenciar configurações de cookies para seu navegador aqui:

Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Opera

2.2 Web Beacons e Tags de pixels

Além dos cookies, também podemos usar outras tecnologias semelhantes em nossos sites, como web beacons e pixel tags. Por exemplo, quando você recebe um e-mail da Huawei, ele pode conter um URL de clique que liga a uma página da Web da Huawei. Se você clicar no link, a Huawei acompanhará sua visita para nos ajudar a conhecer suas preferências por produtos e serviços e melhorar nossos serviços ao cliente. Um web beacon é uma imagem gráfica transparente incorporada em um site ou em um e-mail. Usamos tags de pixel em e-mails para descobrir se um e-mail é aberto. Você pode deixar de participar da lista de correio da Huawei a qualquer momento se você não quiser ser rastreado desta maneira.

  1. Como divulgamos dados pessoais

A Huawei somente irá divulgar seus dados pessoais nas seguintes circustâncias; caso contrário, não compartilharemos seus dados pessoais com terceiros.

  • A Huawei pode divulgar seus dados pessoais para suas subsidiárias ou parceiros terceiros autorizados. Para responder às suas solicitações, a Huawei pode precisar fornecer alguns serviços por meio de suas subsidiárias ou parceiros. Portanto, podemos precisar compartilhar alguns de seus dados pessoais com essa subsidiária ou parceiro. Por exemplo, (a) para preparar o acesso ao Evento, a Huawei tem que compartilhar seus dados pessoais com os provedores de serviços de Evento, (b) quando houver necessidade, para a confecção e entrega de materiais do evento, (c) patrocionadores do evento, limitando-se as informações estritamente necessárias para a realização do Evento, (d) agências de turismo para emissão de passagens e reservas de hotéis, quando aplicável.

Para lhe fornecer melhores serviços, com o seu consentimento, iremos compartilhar os seus dados pessoais com os patrocinadores do Evento, para que possam contactá-lo para o manter informado sobre os produtos e serviços mais recentes. No entanto, proibimos estritamente os nossos parceiros de utilizar os seus dados pessoais para outros fins.

  • Para cumprir a lei, a Huawei também pode divulgar seus dados pessoais em resposta a demandas de tribunais, em ações judiciais e de autoridades policiais ou outras agências governamentais.
  1. Como acessar e controlar seus dados pessoais

É de sua responsabilidade garantir que todos os dados pessoais enviados à Huawei estejam corretos. A Huawei dedica-se a manter a exatidão e a integridade dos dados pessoais e a manter os dados atualizados.

Seu direito

Descrição

Como exercer os seus direitos?

Direito de confirmação da existência de  tratamento

Você pode receber confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais

Você pode exercer seus direitos de confirmação aqui.

Direito de acesso aos dados

Você pode receber uma cópia dos seus dados pessoais que tratamos.

Se você precisar obter uma cópia digital dos seus dados pessoais:
(1) Faça login e clique em Perfil na página Minha conta/Conta. Depois, selecione SOLICITAR DADOS no menu Perfil para obter seus dados pessoais.
(2) Você pode exercer seus direitos de titular dos dados aqui.

Direito de correção

Você pode ter seus dados imprecisos corrigidos ou dados incompletos preenchidos.

Você pode exercer seus direitos de titular dos dados aqui.

Direito de limitar o tratamento

Você pode requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Você tem o direito de solicitar a restrição do tratamento dos seus dados aqui nas seguintes situações:
• Você contesta o tratamento dos dados, e precisamos de um período para confirmar a precisão deles.
• Seus dados foram ilegalmente tratados, mas você pode não desejar apagá-los.
• Seu pedido de objeção precisa da nossa confirmação.

Direito de portabilidade dos dados

Você pode requerer que façamos a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial.

Você pode exercer seus direitos de titular dos dados aqui.

Direito de eliminação dos dados

Você pode requerer a eliminação
de seus dados pessoais obtidos via consentimento a qualquer momento, se considerar que não temos o direito de retê-los. Podem ser retidas certas informações sobre você conforme exigido por lei e para fins comerciais legítimos permitidos por lei.

Você pode exercer seus direitos de titular dos dados aqui.

Informações sobre compartilhamento

Você pode requerer a obtenção de informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais nós tenhamos realizado uso compartilhado de seus dados pessoais.

Você pode exercer esse direito aqui.

Direitos do consentimento

(1)                Não fornecimento: Você poderá requerer informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

(2)                Revogação: Quando o processamento dos dados pessoais se basear no seu consentimento, você tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. caso, iremos informá-lo sobre isso.

(3)                  Oposição: O titular do dado pessoal tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais para um propósito específico ou de solicitar que paremos de usar seus dados pessoais.

Para os itens 2 e 3, a Huawei interromperá o processamento dos dados pessoais, a menos que haja outra base legal em que se possa incluir o tratamento; nesse.

(1) Para cancelar a assinatura da comunicação eletrônica: no e-mail que você recebe, clique no link para cancelar a assinatura. Você também pode acessar a página Minha conta/Conta e clicar em Assinaturas para cancelar.
(2) Quanto às notificações, acesse as configurações do seu navegador para retirar o seu consentimento no respectivo navegador.

(3) Você pode exercer seus direitos de objeção aqui ou clicar no link de opt-out nas comunicações da Huawei.

Observe que esses direitos não são absolutos e podem ser restringidos de acordo com as leis aplicáveis. Para exercer os direitos acima, entre em contato conosco conforme definido em “Como entrar em contato conosco” abaixo. Seu pedido por escrito poderá ser requerido por segurança. Podemos recusar a solicitação se tivermos motivos razoáveis para acreditar que a solicitação é fraudulenta, inviável ou pode comprometer a privacidade de terceiros.

Se permitido pelas leis aplicáveis, você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento quando a Huawei processar seus dados pessoais com base em seu consentimento. No entanto, a retirada não afeta a legitimidade e a eficácia da forma como processamos seus dados pessoais com base no seu consentimento antes da retirada ser feita; nem afeta qualquer processamento de dados com base em outra justificativa que não seja o seu consentimento.

Se você acha que a forma como processamos suas informações pessoais não está em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis, você pode entrar em contato com a autoridade de proteção de dados competente relevante, no Brasil a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”).

Caso ainda necessite de suporte adicional, por favor entre em contato conosco conforme indicado na Seção 9“Como entrar em contato conosco”desta Declaração.

  1. Como protegemos e retemos os seus dados pessoais

A segurança dos seus dados pessoais é importante para nós. Utilizamos medidas físicas, de gestão e medidas técnicas adequadas para proteger os seus dados pessoais contra acesso não autorizado, divulgação, utilização, modificação, danos ou perdas. Por exemplo, utilizamos tecnologias criptográficas para a confidencialidade dos dados, mecanismos de proteção para evitar ataques e mecanismos de controle de acesso que permitem apenas acesso autorizado a seus dados pessoais. Também fornecemos treinamento sobre segurança e proteção de privacidade para que os funcionários possam conscientizar-se sobre a proteção de dados pessoais. Nós manteremos seus dados pessoais apenas quando necessário para os fins indicados nesta Declaração, a menos que de outra forma exigido por lei ou necessidade. A Huawei está empenhada em proteger os seus dados pessoais, mas é importante notar que nenhuma medida de segurança é perfeita , assim como nenhum produto, serviço, site, transferência de dados, sistema computacional ou conexão de rede é absolutamente seguro. Lembre-se: você é responsável pela guarda dos seus dados de acesso, incluindo nome de usuário e senhas de suas contas na Huawei.

Não reteremos suas informações pessoais por mais do necessário para os fins indicados nesta Declaração, a menos que a prorrogação do período de retenção seja exigida ou permitida por lei. O período de armazenamento de dados pode variar de acordo com cenário, produto e serviço.
Os padrões que a Huawei usa para determinar o período de retenção são os seguintes:

  • o tempo necessário para reter dados pessoais para cumprir os propósitos comerciais, incluindo a prestação de produtos e serviços;
  • manutenção de registros de transações e negócios correspondentes; controlar e melhorar o desempenho e a qualidade dos produtos e serviços;
  • garantir a segurança de sistemas, produtos e serviços; manipulação de possíveis consultas ou reclamações do usuário e problemas de localização;
  • se o usuário concorda com um período de retenção mais longo;
  • e se as leis, contratos e outras equivalências possuem requisitos especiais para retenção de dados; etc.

Vamos excluir imediatamente para os cenários de cartões RFID e Bluetooth e demonstração ao vivo da tecnologia de reconhecimento facial da Huawei e apenas manter resultados de análise anônimos. Manteremos suas informações de registro enquanto sua conta for necessária para a prestação do serviço.

Você pode optar por cancelar o registro da sua conta. Depois de cancelar o registo da sua conta, deixaremos de lhe fornecer produtos e serviços através da sua conta e eliminaremos os seus dados pessoais relevantes registados no Evento, desde que a eliminação não seja de outra forma estipulada por requisitos legais especiais.

  1. Prestadores de Terceiros e Seus Serviços

Para garantir uma experiência positiva do usuário, você pode receber conteúdo ou links da Web de terceiros que não sejam a Huawei e seus parceiros (“terceiros”). A Huawei não tem o direito de controlar tais terceiros, mas você pode optar por usar os links, ver o conteúdo e / ou acessar os produtos ou serviços fornecidos por terceiros.

A Huawei não pode controlar as práticas de privacidade e as políticas de proteção de dados de terceiros, que não estão sujeitos a esta Declaração. Quando você envia informações pessoais a terceiros, leia e consulte a política de proteção de privacidade do terceiro.

  1. Transferências Internacionais de Dados Pessoais

Como empresa global, seus dados pessoais coletados pela Huawei podem ser tratados no país ou região onde seus produtos e serviços são usados ou em outros países ou regiões onde a Huawei ou suas afiliadas, subsidiárias, prestadores de serviços ou parceiros de negócios estão presentes. Essas jurisdições podem ter leis diferentes de proteção de dados. Nestas circunstâncias, a Huawei tomará medidas para assegurar que os dados sejam tratados conforme exigido por esta Política e leis aplicáveis na área onde os dados estão localizados. Por exemplo, podemos usar uma variedade de mecanismos legais, tais como cláusulas contratuais padrão, o seu consentimento para a transferência internacional dos seus dados pessoais; ou implementar medidas de segurança como a anonimização dos dados antes da transferência internacional dos dados.

  1. Atualizações para esta Declaração

A Huawei reserva-se o direito de atualizar ou alterar esta Declaração a qualquer momento. Iremos lançar a mais recente Declaração de Privacidade nesta página para quaisquer alterações. Se forem feitas alterações importantes à Declaração de Privacidade, poderemos notificá-lo por meio de canais diferentes, como por meio da publicação de um aviso em nossos sites ou fornecendo um aviso diretamente para você.

  1. Como entrar em contato conosco

Caso você possua qualquer pergunta ou preocupação sobre esta Declaração de Privacidade, as práticas de privacidade da Huawei, como coletamos ou utilizamos suas informações pessoais, ou caso você acredite que suas informações pessoais foram tratadas ou sofreram uma divulgação em violação aos termos desta Declaração de Privacidade, por favor, entre em contato conosco através do endereço privacy_brazil@huawei.com, ou Clique aqui.

Caso precisemos contatá-lo sobre qualquer assunto ou questão envolvendo esta Declaração de Privacidade, nós usaremos o seu endereço de e-mail, número de telefone, ou endereço físico que possuímos em nossos arquivos. Consultas por escrito ao Encarregado de Proteção de Dados (DPO) podem ser endereçadas para:

Chi Chen

Rua Arquiteto Olavo Redig de Campos, 105 – 23º Andar

São Paulo (SP) – Brasil – CEP: 04711-904

E-mail: privacy_brazil@huawei.com

Última atualização: setembro de 2021.